理学院“第八届数理文化节”启动

作者:  发布时间:2014-04-04 00:00:00   来源:

4月3日,在2号教学楼403,理学院“第八届数理文化节”正式启动,辅导员栗世涛老师、张海燕老师、原瑞花老师、王立飞老师,以及学生会相关学生干部、学生代表参加了此次启动仪式。

理学院“数理文化节”活动现已成功举办七届,是第二课堂精品活动,本活动旨在给全校同学提供一个展现数理技能的平台,通过参与数理文化,增强学生数理理念,加强学生科技水平,展现理学院数理文化精神风貌。此次座谈会,栗世涛老师阐述了数学物理学科在当代社会发展中的重要作用,并介绍了数理文化节的基本情况,宣布“第八届数理文化节”正式启动,祝愿理学院“第八届数理文化节”取得圆满成功。

根据活动安排,将分别举办数学建模大赛、大学生物理竞赛、PSS大赛、大学生数学竞赛等系列活动。

附件1:山东交通学院第十一届大学生数学建模竞赛通知

附加2:山东交通学院物理知识竞赛及PSS大赛通知

附件3:山东交通学院第六届大学生数学竞赛通知

关于举办山东交通学院第十一届大学生数学建模竞赛的通知.doc