当前位置: 首页 >> 文明校园创建 >> 正文

理学院举办“升国旗,迎国庆”主题教育活动

作者:  发布时间:2019-09-25 08:42:35   来源:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步培养学生的爱国主义精神,加强对当代大学生的思想价值引领,营造浓郁的国庆节氛围,9月23日上午,理学院师生于我校东门升旗广场举办“升国旗,迎国庆”主题教育活动。

本次主题教育活动通过师生同升国旗、同唱国歌,重温入团誓词,国旗下演讲等形式,激发同学们浓郁的爱国主义情怀和民族自豪感,鼓舞青年学生不忘初心,牢记使命,以实际行动报效祖国。参与学生纷纷表示此次活动让他们感受到了作为一名国旗护旗手的骄傲和自豪,今后定会以青春奉献祖国,助力实现中国梦。

据悉,本次活动为理学院喜迎国庆系列活动之一,旨在引导学生坚定理想信念,厚植爱国情怀,今后,理学院会以多种形式,更深层次的做好大学生思想政治教育工作。(文/白淑玉 图/孙晨翔)