理学院分党委召开对照党章党规找差距专题会议

作者:  发布时间:2019-11-08 14:14:31   来源:

11月6日下午,理学院分党委在2A4060召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,学校党委委员、副院长孔祥云及学校办公室同志到会督导。会议由理学院分党委书记单宝森主持,理学院分党委成员、各党支部书记参加会议。

会议中,理学院分党委成员在前期认真学习了《党章》《准则》《条例》的基础上,依次紧扣“18个是否”,逐条进行了自我剖析,检视了自身存在问题,并分析了产生的原因,提出了整改措施。与会同志针对发言同志进行点评,给出批评和意见。做自我剖析同志都表示虚心接受批评意见,坚决整改落实。

孔院长听取了大家的发言后指出,理学院分党委能够按照主题教育的相关部署开展对照党章党规找差距专题会议,实事求是找差距,深入剖析问题所在,并提出切实可行的整改措施。这说明了理学院分党委是一个团结的、强有力的组织,希望大家边学习、边查找、边分析、边整改,争取在教师培养、学科建设、科研团队的凝练、学生培养上再上一个新台阶。

(文/周德杰 图/刘中波)