理学院全体师生开展党的十九届四中全会精神学习

作者:  发布时间:2019-12-13 08:34:56   来源:

为贯彻落实《中共中央办公厅关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知》要求,切实抓好党的十九届四中全会精神学习宣传工作,根据《中共山东交通学院委员会关于印发学习宣传党的十九届四中全会精神实施方案的通知》要求,12月11日下午,理学院组织全体教师、学生党员、群团组织开展了党的十九届四中全会精神专题集中学习,会后各系、教研室和学生班级开展了集中学习和讨论。

活动开展过程中,全体师生共同学习了《中共山东交通学院委员会关于印发学习宣传党的十九届四中全会精神实施方案》的通知要求,观看了党的十九届四中全会的相关视频,学习了习近平在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等。

本次学习组织分工明确,进展顺利,通过观看相关视频和学习讨论,让全体师生深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗,切实让党的十九届四中全会精神在我院落地、落细、落实。