当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 共青团 >> 主题团日 >> 正文

“喜迎二十大,永远跟党走,赓续新使命”——学院举办大学生演讲比赛活动

作者:  发布时间:2022-10-14 08:55:01   来源:   审核:单宝森

青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年向党,立大志、勇担当、勤奋斗、长才干,国家就有希望。为了迎接党的二十大召开,进一步学习了解中国共产党领导全国各族人民进行革命、建设和改革的艰苦历程,歌颂在党的领导下我们取得的伟大成就,提升青年学生的思想政治觉悟,按照学院党委要求,学生会学习部承办了主题为“喜迎二十大、永远跟党走、赓续新使命”的大学生演讲比赛活动。

广大青年学生积极响应,踊跃参加。活动中,选手们用充满激情的语言和富有感染力的表达,从不同角度诠释出个人对“喜迎二十大,永远跟党走,赓续新使命”的深刻认识和理解,表达了永远听党话、跟党走的爱党爱国心声。整场演讲比赛气氛紧张激烈、主题昂扬向上、内容丰富多彩,选手们精彩且富有感染力的演讲,赢得了评委和现场观众的一致好评,博得阵阵掌声和喝彩。

2F24F

山河峥嵘,家国同梦。此次演讲比赛体现出参赛选手对中国共产党带领中国人民在建设社会主义中取得伟大成就的荣誉感,以及新时代青年积极求实进取,感恩报国的精神风貌。选手们不仅锻炼了自我表达能力,更凝聚起为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的强大正能量,在实现中国梦的时代洪流中抒写壮丽的青春篇章。