当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 共青团 >> 主题团日 >> 正文

理学院组织开展志愿服务活动

作者:  发布时间:2017-06-06 00:00:00   来源:

近期,理学院组织开展“一学一做”教育实践之志愿服务活动,此次活动由理学院分团委组织,团员青年自愿报名参加。

在理学院分团委干事刘志青、苏亚男的带领下,团员青年们通过打扫操场卫生、清理校园乱贴的胶带、规整小黄车等简单的践行,用自己的实际行动履行自己的职责。在活动中,每位团员都积极认真的参与,发扬不怕脏、不怕累的精神,认真干好分配给自己的工作,体现了共青团员应有的良好品质。

此次志愿服务活动旨在使团员青年们用实际行动将“一学一做”教育实践活动落到实处,增强团员青年的先进性和关荣感,成长为合格的建设者和接班人。

(文图/刘志青 苏亚男)