当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 共青团 >> 学子风采 >> 正文

理学院优秀毕业生风采展(一)

作者:  发布时间:2022-07-14 22:30:21   来源:   审核:单宝森

卞上伟

班级:信息与计算科学185班

选择:签约中交一公局海威工程建设有限公司

简介:本科学习期间获得“山东省大学生科技节竞赛”一等奖、二等奖;荣获省优秀毕业生、校级优秀学生、优秀学生干部、优秀共青团员、综合一等奖学金等。

人生目标:怀揣着“信息报国”的信念,我立志在未来的岗位上利用所学专业知识为国家基建发展添砖加瓦。

王黎明

班级:信息与计算科学184班

选择:考取济南税务局(选调生)

简介:本科学习期间获得山东省创业计划大赛二等奖、全国应用型人才综合技能大赛三等奖、校大学生数学建模大赛三等奖、校第二届大数据技能大赛三等奖;荣获综合一等奖学金、省级优秀毕业生、校级优秀学生、优秀学生干部等。

人生目标:青春孕育无限希望,青年创造美好明天,我时刻秉承端正的学习态度,不断进取,在未来,砥砺前行,不负众望。