迷彩青春,新生军训风采

作者:  发布时间:2024-09-23 20:31:04   来源:   审核:张秋红

当青春遇上迷彩,会碰撞出怎样的火花?是汗水的交响,也是毅力的赞歌。理学院2024级新生的军训之旅已经启航,这是一场青春的洗礼,也是一次挑战自我的机会!骄阳似火,汗湿衣裳,在烈日下站着挺拔军姿,在繁星下唱着铿锵军歌,这是理学院2024级新生的军训日常!

他们身着迷彩,昂首挺胸,步伐坚定。在神圣而庄重的军旗下,他们立正、行礼,用炽热的爱国情感,诠释着青年的责任与担当。他们步伐一致,铿锵有力,整齐划一,是团结的力量,是个人的努力!每一秒的军姿坚守,每一刻的齐步前进,都是对自身极限的挑战,也是对集体荣誉的捍卫。

在未来的大学生活里,他们有着无限的可能和无尽的机遇。无论是学术研究、社会实践还是创新创业,他们敢于尝试、勇于探索,一定能找到属于他们自己的那片天空!在自己的领域里熠熠生辉,为我们理学院争光添彩!