月满中秋,情满理院——理学院2024级各班级举行中秋联欢晚会

作者:  发布时间:2024-09-23 15:08:45   来源:   审核:张秋红

月满中秋,情满理院,在此中秋佳节,为使新同学们快速熟络,增强班级凝聚力,理学院2024级各班级迎来了一场别开生面的中秋晚会,为节日增添了一抹别样的色彩。

进入每个班级,映入眼帘的是同学们精心装扮的教室。五彩的气球、绚丽的彩带,洋溢着浓浓的节日氛围。

晚会现场,欢声笑语回荡在每一个角落。同学们精心准备的节目精彩纷呈,有悠扬动听的歌曲演唱,歌声仿佛能穿透心灵,让人沉浸在美好的情感之中;有活力四射的舞蹈表演,舞者们用灵动的身姿展现着青春的魅力。在这里,同学们尽情释放自己的才华,展现着理院学子的风采。

明月寄情,师恩相伴,领导老师为同学们送来关怀。一盒盒月饼,承载着满满的祝福与关爱,诉说着他们对学生们的殷切期望。一个个红彤彤的苹果,象征着平安与健康,传递着他们对学生们最真挚的祝愿。

党委书记单宝森双手捧起月饼盒,对同学们说,月饼不仅仅是一种美食,它更是连接彼此、传递情谊的纽带。接着,单书记将月饼分成小块,与同学们分享这份喜悦。每一块月饼都带着无尽的温暖与祝福,当月饼的滋味在口中散开,那份甜蜜如同绽放的花朵,而温暖也如涟漪般在心中层层蔓延。

院长王伟向同学们致以中秋快乐的问候,并对刚刚结束的军训给予了高度评价。军训不仅锻炼了同学们的体魄,更培养了大家的团队精神和坚韧意志。王院长鼓励同学们在即将开始的大学时光里,秉承军训精神,积极上进,努力拼搏,为自己的未来打下坚实的基础。

随后,各班级精心筹备的小游戏轮番上阵,猜灯谜、诗词接龙、海龟汤、你画我猜……现场欢声笑语不断,将晚会推向了一个又一个高潮。

欢声笑语在晚会的尾声沉淀,合影时刻,同学们站在一起,用笑容为这个夜晚画上圆满的句号。

此次理学院中秋晚会,既展示了青春飞扬的校园新貌,又丰富了学生们的精神家园,增强了师生凝聚力,为促进和谐校园建设增添力量。

在这个特殊的夜晚,我们共同铭记这份温暖与感动,以更加饱满的热情投入到学习和生活中去,在未来的日子里继续努力拼搏,一起书写更加灿烂的明天!