新生,启航梦想新征程!

作者:  发布时间:2023-09-10 14:35:51   来源:   审核:张秋红

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。9月9日,理学院迎来了160名2023级新生。为确保迎新工作的顺利开展,学院精心制定迎新工作方案,为迎接新生做好了全面的准备。

新生报到期间,学院党委书记王焕斌,党委副书记李贞涛,莅临我院迎新报到处指导工作,询问现场报到情况,对迎新工作给予充分肯定,并与参与迎新工作师生进行了亲切交流,强调要将迎新工作做细做实。

一张张朝气蓬勃的青春面庞,一个个怀揣理想的有志青年,即将以“交院人”的身份,承载着“交院人”的使命与荣光,怀揣着对梦想的满腔热情,打开大学新篇章。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。由学生干部、助理班主任、学生志愿者组成的服务队伍往返于迎新处和新生宿舍之间,一对一引导新生入住,努力做到细致、周到、规范、有序,让新生在进校第一天就感受到我院的热情。

相约九月,八方来客,齐聚于山东交通学院,新生学子们已叩响大学殿堂的大门,我院在迎新处设立“签名墙”,记录下新生此刻的意气风发、雄心壮志。恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒。相信2023级新生在理学院这个温暖的大家庭里定能自觉、自律、自强、自爱,以全新的面貌迎接五彩缤纷的大学生活!

心有所期,全力以赴,新的起点,新的征程,前路浩浩荡荡,万物皆可期待,愿你们乘风破浪、绽放年华!