理学院廉洁作品征集活动|青春追梦,廉洁同行

作者:  发布时间:2023-06-22 13:47:19   来源:   审核:单宝森

“竹因节而雅,莲因洁而尊,人因廉而正。”气正风清,清廉自律,是中国传统道德的基本规范。为加强校园廉洁文化建设,创建风清气正的校园环境,把崇尚廉洁、诚信的道德意识植根于学生心中。根据理学院党委关于廉洁文化建设活动的要求,学院融媒体中心在青年学生中开展清廉文化作品征集活动。

书画传廉韵,翰墨颂清风。参与活动的同学们用绘画、书法等形式表达了自己对“清廉”独到的理解,弘扬廉洁文化,涵养清风正气,每一幅作品都通过无声的语言传递着清廉自律的价值观念和崇廉尚洁的风气。让我们一起来欣赏一下理学院同学对廉洁文化独到的见解吧!

书法类:

绘画类:

“廉心聚力行稳,风清气正致远”,让我们与“崇廉尚洁”同行,让清风正气充盈校园,让清廉之花滋养心灵,让“以清为美,以廉为荣”蔚然成风,让我们一起共建“敬廉崇洁”的美好校园!