毕业季|青春不散,“篮”说再见

作者:  发布时间:2023-06-07 15:10:00   来源:   审核:张秋红

炎炎夏日,骄阳似火。为了表达对毕业生的祝愿,学院于5月31日下午3点,在室外篮球场举办“毕业杯”篮球赛。学院党委副书记张秋红到场观看并给予球员鼓励与慰问。

当球员在球场上挥汗如雨,快速奔跑、传球和投篮时,现场的气氛也愈发火热,观众们为他们的拼搏欢呼助威。如此的不懈奋斗和独特风采,令人为之鼓舞。这次比赛中,同学们被分成了两组,一是大四年级队,另一则是其他年级队。场上的球员密切配合,突破对方的防线,屡次得分。

而在上半场比赛结束后,更有三分投篮赛中场环节相伴。每个队伍各派出了精英选手,为观众奉献了一次又一次的激烈比拼。这场比赛犹如一次青春之歌,激发出毕业生们对未来的热血向往和心中的豪情壮志。比赛结束之际,热烈的掌声和欢呼声响彻球场,最后一次的握手言欢,让2023届毕业生感受到了球场上的拼搏、奋斗和团结。工作人员带领所有参赛者进行了一次集体合照,这也为他们的大学生活留下了最深刻的印记。

这场篮球比赛不仅为毕业生们划上了完美的句号,更让他们感受到了班级之间的深厚情谊和对母校的感激之情。在这里,让我们一起为2023届毕业生们送上祝福。祝愿毕业生们前程似锦,不断追寻自己的梦想和成就,在未来的日子里保持一份清晰和热忱,勇往直前,展翅高飞。