暖心生活,魅力女性 ——美妆知识讲座

作者:  发布时间:2023-06-03 12:49:47   来源:   审核:单宝森

为展现我院女教职工的精神风貌,温暖广大女教师的生活,帮助她们掌握在美丽中修得自信的技巧,成为新时代独具魅力的女性。5月31日下午,理学院工会、妇委会在2A406会议室举办了“暖心生活,魅力女性”美妆知识讲座活动,院工会主席张秋红、妇委会主任张海燕及女教职工、女学生代表参加了本次讲座。

本次讲座邀请了艺术与设计学院李媛冉老师,她曾任山东航空公司乘务长一职,具有丰富的专业知识。李老师为大家讲解了化妆顺序、化妆技巧、美妆用具的选择以及化妆的注意事项等相关知识。在讲座中,李老师先是介绍了防晒、隔离、粉底、遮瑕、散粉等产品的使用方法,针对每个化妆步骤都展开了详细的讲述。讲解结束以后,李老师针对各位女教职工的问题进行了解答,并为老师们进行了演示。

本次讲座,不仅丰富了我院女教职工的文化生活,也提高了各位女教职工对美妆等相关知识的认识,帮助他们塑造新时代魅力女性的外在形象。讲座结束后,大家纷纷表示受益匪浅,通过现场演示,学到了很多实用的知识。学院工会、妇委会表示今后将继续为广大教师提供更多的服务,提高大家的生活质量和幸福指数。