青春无畏,运动同行|祝贺我院在运动会中取得佳绩

作者:  发布时间:2023-05-01 14:18:37   来源:   审核:张秋红

2023年4月27日上午,山东交通学院运动会在体育场隆重开幕。这是一个让我们热血沸腾、激情澎湃的时刻,也是一场久违的迸发青春力量的体育盛会。本次运动会,我院取得了男子团体第五名,女子团体第六名的好成绩,总成绩位列第六名并获得了精神文明奖。

精神抖擞的国旗班,绚丽多彩的鲜花队,活力四射的彩旗队,严谨有序的军魂连……每个方队都独具特色,让人耳目一新,也为运动会开幕式增添了不同的色彩。

各学院运动员方队身着统一的队服,精神饱满,斗志昂扬。我院的方队有精彩的舞刀表演,激情四射的舞蹈展示,动作流畅,他们精彩的表演让我们看到了当代青年蓬勃的斗志与激情。当他们高喊的口号响彻整个运动场时,更是充分展现出我们理学院的青春与活力。

开幕式第三部分千人啦啦操由大型文艺展演《美丽中国》正式拉开序幕,各学院组成的千人啦啦操队伍共同参演了《爱》《少年》《孤勇者》,六十余位老师也同啦啦操队伍共同演绎了《我们》。

千人啦啦操,激昂轻快的音乐,齐整的阵列,矫健优美的舞姿,整齐划一的动作,恢弘的气势,蓬勃的朝气,充分展示了当代大学生积极阳光、朝气蓬勃的良好风貌,赢得现场观众的阵阵掌声和欢呼声,感染着现场每一个人。

历经两天激烈的角逐与选拨,我院的运动健儿们不畏强手、顽强拼搏,取得了个人项目女子篮球过杆第三名、男子后抛实心球第四名、女子铅球第三名,团体项目男子竞速板鞋第一名、男子八仙过海第二名、女子八仙过海第三名、女子竞速板鞋第四名、竞速舞龙第六名等诸多优异成绩。

体育赛事展风采,凝心聚力促发展。本次运动会,理学院的每一位运动员都以最饱满的热情和最顽强的毅力去参与其中,为学院争光,大家团结一心,共同展现出我们学院的精神风貌和团队实力。我们期待着在未来的运动会比赛中,看到更多理学院的精彩表现!