青春活力,热情奔放 | 山东交通学院师生团体操表演

作者:  发布时间:2023-04-29 14:11:26   来源:   审核:张秋红

2023年4月27日上午,山东交通学院运动会正式开幕。锣鼓喧天,国旗班、彩旗队、鲜花队、军魂连和各学院方队依次入场,特色鲜明,让人目不暇接,沉浸其乐。其中,更为引人入胜的当是师生团体操表演。

师生团体操表演是我校的传统节目。然而,由于疫情的影响,这项活动已经中断了三年。因此,这次的表演可以说是期待已久。

在学校工会和舞蹈协会的组织下,理学院老师以饱满的热情积极加入师生团体操表演。在今年的表演队伍里,有四分之一的身影来自理学院,充分展现了我们学院教师的激情与活力,以及她们对于美好生活的追求!

尽管老师们工作繁忙,但他们仍然不忘初心,利用业余时间参加排练。在这个过程中,他们付出了大量的汗水和努力,最终以饱满的姿态、完美的表现,演绎出了一场精彩绝伦的团体操表演。这些教育工作者不仅仅是优秀的教育者,同时也是一群拥有青春和活力的年轻人。

运动不仅仅是为了身体健康,更是为了给我们带来欢乐。在这次团体操表演中,理学院老师们尽情地释放了自己的活力和热情,给交院师生带来了一场视觉和听觉的盛宴!