激昂青春,炫舞飞扬|热烈祝贺我院在学校第十届青春校园啦啦操大赛中获得第二名

作者:  发布时间:2023-04-17 17:55:45   来源:   审核:单宝森

第十届青春校园啦啦操大赛于4月12日下午在我校文体馆圆满结束。通过激烈的角逐,我院在本次啦啦操比赛中再创辉煌,取得第二名的好成绩。

“台上一分钟,台下十年功”。赛前,同学们认真训练,斟酌每一个步伐,校对每一个动作,强调每一个细节。他们精益求精,纵使遇到困难也毫不言败,把每一次训练,都当作比赛,要求做到最好。日夜的努力汇聚成的光,终于在舞台上绽放了出来。

整齐划一的动作、此起彼伏的队形、热情洋溢的笑容无不展现着他们的青春活力。利落的舞步,飒爽的身姿,为现场的师生呈现一场视觉盛宴,现场应援欢呼声此起彼伏,舞蹈虽落幕但现场的掌声经久不息。

今年的比赛已经完美落幕,希望同学们能保持对运动与舞蹈的热爱,跳出属于自己的华章,也期待在明年的啦啦操大赛中理学院能再创辉煌!