作者:  发布时间:2022-11-26 12:48:55   来源:   审核:张秋红

为增强我院学生的历史责任感,坚定党的领导,进一步美化学习环境,理学院开展“学习贯彻二十大,同心奋进新征程”主题教室文化建设大赛。

对于学生而言,班级就是第二个家,良好的教室环境可以增强学生的学习动力。各班同学积极参与本次比赛,精心构思,认真布置,充分发挥自己的优势,打造了一个个温馨灵动的特色班级。百年征程波澜壮阔,同学们以学习党的二十大精神为主旋律建设班级文化,山河图与现代建筑物完美融合,既表现出绿水青山就是金山银山这一理念,也表现出我国科技上的强盛,这数不尽的历史成就,无不将共产党人坚持不懈的精神表现的淋漓尽致。未来吾辈青年也将继往开来,不忘初心,为实现中国梦而砥砺前行,笃行不怠!

35424

此次比赛充分发挥了学生的想象力和创造力,彰显出学生的个性,同时增强了学生的集体荣誉感和班级凝聚力,展现了各班温馨、有爱、饱满的精神风貌和独特的班集体风采。