理学院举行2022年“体育文化节”竞赛活动

作者:扈军建  发布时间:2022-05-02 10:46:03   来源:   审核:张秋红

晴日暖风,春意正浓,为了丰富学生课余生活,增强学生体质,营造积极向上的体育文化氛围,理学院举行了2022年“体育文化节”竞赛活动。本次活动共有乒乓球、立定跳远、篮球定点投篮、足球颠球、排球颠球、踢毽子、跳绳七个竞赛项目。同学们踊跃报名,积极参加,让我们一起来看看他们在体育文化节的精彩瞬间吧!

篮球场上,运动员们投篮,捡球,他们动作自如,充满力量,展现着青春的风采!

跳绳比赛正在如火如荼地展开,同学们上下舞动着绳子,飞快地跳起、落地,一场速度与激情的对决,正在这里上演。

足球颠球比赛精彩纷呈,气氛高涨,绿茵场上同学们寸步不让,尽情挥洒着汗水。

一个个弹起的排球紧扣心弦,有力的手臂精准地接住每一次落下的球,矫健的身影在阳光下挥洒出汗水。

踢毽子的同学脚步轻快,神情认真,目光紧紧追随忽上忽下的毽子,一心一意地踢着。

乒乓球对决比赛激烈,双方全神贯注,认真应对,球法灵活多变,令人防不胜防。

本次“体育文化节”以丰富多彩的体育活动为载体,给予运动不一样的含义,让同学们走出宿舍,走向操场,提高了同学们对运动的兴趣,促进了同学们的身心健康发展,同时展现了理学院同学们朝气蓬勃、意气风发的精神风采!