理学院举办“云端”体育文化节

作者:王雪  发布时间:2022-04-30 10:36:45   来源:   审核:张秋红

为丰富理学院第二课堂活动,提高广大青年学生的身体素质,推动大学生德智体美劳全面发展。近日,由学院学生会体育部承办为期15天的理学院“云端”体育文化节活动圆满落幕。

活动推出后,同学们热烈响应,积极报名参加。大家用视频记录下自己每天锻炼的过程,用照片记录不同的瞬间,用自己的态度,保持自律,坚持打卡15天。同学们把健身房搬进宿舍,构建了宿舍健身小天地,室内练就好身体。踢毽子、举哑铃、跳绳等多项运动方式,一张小小的运动垫,一个优美的动作,舒展身体的每一个筋骨,展现了理院学子的积极向上的精神面貌。

理学院“云端”体育文化节丰富了学生的校园生活,形成热爱体育、崇尚运动、健康向上的良好风气,展现了新时代大学生的个性活力和青春朝气。