理学院开展“美好交院 绘出精彩”手绘校园作品征集活动

作者:王雪  发布时间:2022-05-03 10:04:17   来源:   审核:张秋红

为展现风景如画的文明校园景象和朝气蓬勃、奋发有为的当代文明大学生风采,近日,理学院开展“美好交院绘出精彩”手绘校园作品征集活动。

本次活动共收到58份作品,作品内容丰富、形式多样。同学们利用手中的画笔以水彩画、素描、简笔画、油画、蜡笔画、漫画以及电脑绘图等形式,描绘了特色景观、校园夜景、花草树木和校园一角等交院美景,色彩与线条交汇勾勒出美丽交院,展现了理学院学子对交院的热爱。

此次活动提升了学生的文化艺术素养,展现了学生积极向上、勇于创新的精神风貌,营造了健康向上、和谐文明的校园文化氛围,有助于维护校园和谐稳定,凝心凝力共克时艰。