理学院组织学生参观济南市美术馆

作者:赵骥飞  发布时间:2021-11-09 10:53:23   来源:   审核:张秋红

为加强校园精神文明建设,提升青年学生综合素质,10月15日,理学院受邀前往济南市美术馆参加“泉荷奖”第二届优秀美术作品开幕式暨评比展览。辅导员王雪带领部分学生党员、学生干部参加了本次活动。

开幕式上,师生了解了本次活动的意义和作品背后的故事。本次展览的作品贴近生活,构思巧妙,或寄情于泉城风貌,或写意于风土人情,风格多样,异彩纷呈。作品中的一笔一划,一草一木,一景一物,都凝聚着作者对美好生活的无限热爱和向往,令人叹为观止。

本次活动为青年学生提供了一次宝贵的提升美育修养的机会,有利于营造积极向上和谐高雅的校园文化氛围,对弘扬中华传统文化起着重要作用。

(文/李润荷 图/王雪)