理学院举办2020级新生迎新晚会

作者:  发布时间:2020-11-24 13:21:48   来源:

为迎接大一新生,丰富大学校园生活,我院于11月22日晚举办2020级迎新晚会,全体大一新生出席了此次活动。

为配合学校防疫工作,我院特采用线上直播和线下组织观看相结合的方式来呈现晚会,大一新生在在自习室收看迎新晚会的录制视频,现场的同学们随着歌曲挥舞着荧光棒与主持人进行互动,在腾讯会议直播线上观看的同学老师也积极参与进来,为参演同学投票。

晚会由青春活泼的歌曲开幕,从一开始就带动了全场的气氛,晚会的节目一个接一个地呈现在观众眼前。本次晚会节目内容丰富,除了充满青春气息的现代歌曲、令人捧腹大笑却具有深刻意义的经典小品、自创幽默诙谐的对口相声,还有激情澎湃的经典红歌,更有激荡人心的致敬抗疫人员的优美诗朗诵,这无不体现着同学们的青春气息与致敬时代、致敬英雄的良好价值观念。

本次晚会取得了圆满成功,同时也获得了同学们的一致好评,同学们以歌舞为笔墨书写自己的青春,描绘大学生活的精彩。此次晚会不仅是视听盛宴,更是梦的旅程。今夜,我们乘风破浪;今夜,理想在这里启航!

(文/李润荷 图/学生会宣传部)