理学院学生党支部举办 “我与党旗合个影,衷心祝福党代会”主题党日活动

作者:  发布时间:2020-11-05 09:17:27   来源:

为迎接中国共产党山东交通学院第三次代表大会的顺利召开,进一步激发全体党员爱党爱校的热情,11月4日下午,学院组织全体党员结合自身工作、实训岗位等,通过与党旗合影、重温入党誓词、谈体会、送祝福等形式开展了“我与党旗合个影,衷心祝福党代会”主题党日活动。

活动中,在校学生党员通过与党旗合影,面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,牢记初心与使命,在党爱党、在党言党、在党敬党。校外实训及培训党员也纷纷表示:“见证了学校和学院的发展与进步,很荣幸成为这里的一份子。我将不忘初心、牢记使命,勤奋工作,以实际行动为学校和学院的发展而努力奋斗。期待本次党代会成为学校发展的新起点,衷心祝愿本次党代会取得圆满成功!衷心祝愿学校和学院的明天更美好!”

此次活动使全体党员进一步提高了党员的政治责任感,强化党员意识,激励学生党员奋勇向前,并以此次党代会为契机,争做优秀党员。