理学院举办“迎新杯”篮球赛

作者:  发布时间:2020-10-02 11:04:16   来源:

为了增进我同学之间友谊和认识,提高同学凝聚力,更好地理解合作精神和团队精神,9月30日,我院在学校篮球场演绎了一场别开生面的“迎新杯”篮球比赛。大一至大三各个代表队参加了此次比赛。

比赛开始前,所有参赛队员进行了热身运动,为这次比赛做好了充足的准备。比赛正式开始,所有同学不甘示弱,一个个你争我夺,进行着激烈的进攻与防守,动作帅气利落。随着观众热情呼声,赛场氛围也达到了顶点。最后,新生们遗憾落败,学长们赢得此次比赛的胜利。虽然新生落败,但是比赛过程中的协作防守随处可见,正好体现了“友谊第一,比赛第二”的精神。

此次比赛的开展,丰富了同学们的课余生活,更加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,有利于提高我院的体育竞技水平,带动体育活动的风气。同时增强了同学间的凝聚力,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。

(文图\史文涛)