我院举办山东交通学院第二届大数据技能竞赛

作者:  发布时间:2020-05-02 16:28:31   来源:

为搭建广泛的学术交流平台,加强学生理论联系实际的能力,提升学生自主创新能力和实际动手能力。理学院于4月25日成功举办了山东交通学院第二届大数据技能竞赛。

本次活动采用线上参与的方式举办。竞赛以团队为单位报名,参赛选手自由组队,线上进行报名、提交。最后由大赛组委会组织进行作品评审并选出获奖的名单,所有参赛团队需按照大赛组委会通知准备决赛作品展示(作品演示+代码讲解),评委针对比赛作品线上提问及点评,给出最终的比赛得分并颁奖。本次比赛共选出一等奖3名、二等奖5名、三等奖15名。此外优秀团队将代表学校参加省级比赛国际计算机协会(ACM)主办的国际大学生程序设计竞赛。

此次活动秉承大数据与文化,展现大数据魅力,激励获奖同学再接再厉,努力刻苦,在今后的学习生活中再创佳绩。

(文/由德朋)