理学院迎新活动之迎新晚会-绽放青春,激情飞扬

作者:  发布时间:2014-10-25 00:00:00   来源:

摘要:2014年 10月22日晚理学院在湖边广场举办了一场精彩绝伦的迎新晚会。理学院领导单立功书记、栗世涛、张海燕、王立飞、高尚老师观看了此次表演。
一场劲爆的开场舞点燃了会场的激情,理学院迎新晚会也由此拉开帷幕。本次晚会的小品表演各具匠心,其中物理班小品“鲁教授”一句“想不想要”嗨翻全场。信息班带来的小品《见网友》揭露社会丑相给人以启迪和思考。现场节目丰富多彩,炫目的双截棍将力量与美发挥到了极致;火辣的爵士舞展现了大一新生的青春与活力;配乐诗朗诵让人如痴如醉;山东快书和河南豫剧的表演着实让台下的观众过了一把曲艺瘾。台下掌声阵阵,炫献花的人群此消彼长不亦乐乎,欢呼声,呐喊声一次次有节奏的响起,笑声像决堤的洪水,会场成了一片欢乐的海洋。最后,晚会在一曲大合唱《相亲相爱》中落下了帷幕。
理院迎新青春风采,秋夜虽凉激情飞扬。新同学的到来一定会给理学院这个大家庭带来新的生机与活力。本次活动为广大新同学们尽快融入集体、适应大学生活起到了指引和激励作用。时光总是飞逝,但理学院全体学子的笑脸在按动快门的那一刻已经定格为了永恒!
文/物理131吴金龙