理学院成功召开第九届分团委、学生会、自律委员会述职工作报告大会

作者:  发布时间:2015-04-14 00:00:00   来源:

为加强对学生干部的规范、科学管理力度,进一步做好团学工作,我学院于4月12日晚在2A教学楼隆重举行了第九届学生干部述职大会。我院分团委书记栗世涛,以及分团委、学生会、自律委员会全体成员参加了本次会议。
晚上六点一刻,分团委和自律委员会的全体成员在2A403教室,学生会全体学生干部在2A405教室,同时进行干部考核述职大会。会议伊始,主席团及各部部长分别对上学期的分管工作作了总结,并指出了存在的一些问题,接着,剩余学生干部依次登台,总结工作,交流经验,大一的干事已经褪去了去年的稚嫩,展现出一种逐渐养成的成熟和自信;大二的学生干部多是从事副部长职位,在对自己工作总结的同时,也对自己所在部门的未来工作提出合理化的建议和设想,对以后理学院工作的成长有极高的参考价值和促进作用。本次述职大会,所有学生干部均是正装出席,展示了理学院治学严谨,做事认真的特点,同时各学生干部良好的会场纪律保证了大会的顺利进行。
最后,分团委书记栗世涛对学生述职情况做了细致点评,肯定了各学生组织取得的可喜成绩及辛勤劳动,也具体指出了以后工作中需要改进的方面,希望广大学生干部严以律己,扎实基础、强化制度建设,至此,理学院第九届学生干部述职大会圆满结束。
文/孙倩倩,图/陈子林