我院趣味运动会顺利开展

作者:  发布时间:2015-12-04 00:00:00   来源:

寒风吹拂,但吹不散学子们团结拼搏的心。我院趣味运动会于12月2日在体育场拉开帷幕。大一大二全体同学以及部分大三同学参加了本次活动,辅导员张海燕老师出席并观看了此次活动。
本次活动是由理学院学生会体育部和自律会女生部联合共同举办。秉承着“友谊第一、比赛第二”的原则,本次趣味运动会共分为过河拆桥、我比划你来猜、撕名牌、拔河比赛等六个环节的项目。本场比赛最吸人眼球的环节无疑是拔河比赛,共八个小组,每个小组以班级为单位,三局两胜制,最终进行决赛。在比赛期间,每个班的选手都在讨论战术,喊起了响亮的号子,每个人都能感受到团结的力量。另外,过河拆桥,跳大绳等游戏也得到了同学们的积极响应,充分考验了团队的协作能力。
最终信息152班拔得头筹,信息153、信息151分别荣获第二名、第三名。在各班级的欢声笑语中结束了比赛,并且进行了合影留念。整个竞赛气氛激烈又不失轻松愉快,参赛同学们尽力完成每一项活动,全身心的投入在比赛中,助威呐喊的同学也发出欢快的笑语,将青春的光芒发挥到极致。
本次趣味运动会的宗旨在于增强各个班级的凝聚力,展示新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。在这个充满拼搏的时代,有挑战才有财富,给每一位学生展现自我的机会,在学习之余好好锻炼身体,同时增加同学之间、班级之间的交流,为美好的大学生活留下灿烂的一笔财富。