理学院举行冬日送温暖活动

作者:  发布时间:2015-12-11 00:00:00   来源:

冬季来临,天气越来越冷,贫困学生如何过一个温暖的冬季,始终牵动着学校领导和老师的心。12月9日下午,在对困难学生进行摸底排查的基础上,我院于今天开展了“冬季送温暖”活动。学院分党委书记单立功和相关辅导员参加了这次活动,受资助同学有二十四人。

单书记一行看望并慰问贫困学生,关切地鼓励:“你们虽然暂时经济上有困难,但是在接下来,你们可以通过刻苦努力,发奋图强,一定会改变现状、改变命运”,“好好学习,长大后争取成为国家的有用之才。”殷殷嘱托,拳拳爱心。院领导们走进学生宿舍,亲手为学生们送去御寒的羽绒服,给予同学车票补助,叮嘱同学们在冬季注意保暖,安全回家。同学们脸上都洋溢着被关怀的幸福的笑容,场面暖意融融。
此次活动,领导和老师们为需要的同学们送去的不仅仅是温暖,更是一份坚强的力量。希望同学们能正视困难,有超越困难的决心和勇气。懂得感恩,战胜困难,不辜负老师们的期待,顺利完成学业,为社会做出更大的贡献。