理学院运动会备战训练正有序进行

作者:  发布时间:2016-04-18 00:00:00   来源:

为迎接即将到来的我校第十一届田径运动会,在理学院各领导的指导下,运动会前期各项准备工作井然有序地进行着。
在理学院分团委指导下,在各级学生组织的共同努力下,我院运动员们以及方阵等各项训练工作高效有序地步入了正轨。经过近一个月的训练,各个队伍逐渐显现有效的训练成果。田径场上,运动健儿们以昂扬的斗志积极投入到各项训练中,全力拼搏、不怕吃苦;方阵队伍步伐一致、铿锵有力,他们心中的信念和梦想凝聚一体,力争取得优异成绩。各种趣味比赛的运动员也在积极努力的训练,争取为学院增光添彩。
训练期的顺利进行,使广大运动员明确了目标,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,势必在理学院的各项体育赛事上再创新辉煌!

长跑训练 接力训练

趣味运动会 方阵