理学院“党在我心中”征文比赛成功举办

作者:  发布时间:2016-06-01 00:00:00   来源:

为贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,理学院分团委在2016年5月举办了“党在我心中”主题征文比赛,本次活动旨在向我院全体学生宣传中国共产党光荣历史,使我院学生深刻认识到必须坚定不移听党话、跟党走,提升学生的思想素质。
本次征文比赛历时两周,在分团委的号召下,同学们积极参与,收到广泛来稿,在来稿中,展现了同学们对中国共产党的热爱,以个人视角表达了“党在我心中”中的真挚情感。
经过作品初审、后期展览、微信推送、微信投票四个环节,最终王硕、张叶、齐鑫鑫等九名同学的优秀作品脱颖而出,分获一等奖、二等奖、三等奖。此次活动不仅宣扬了中国共产党的光荣历史,进一步让同学们了解中国共产党,也充实了他们的课余生活,促进了我院的校园文化建设。(文图/王硕 韩憬宇 张涛)
获奖名单:
一等奖:王硕
二等奖:张叶、韩憬宇、刘世富
三等奖:齐鑫鑫、梁雪、殷鑫悦、刘云秋、徐文瑞

获奖作品展