山东交通学院第六届数据库大赛圆满举办

作者:  发布时间:2016-06-06 00:00:00   来源:

为进一步提高大学生综合素质、增强大学生就业竞争力。由校团委主办,理学院分团委承办的数据库大赛于6月1日下午在2A302举行了决赛,莅临本次活动的嘉宾有理学院老师张海燕、李菲菲。
经过初期选拔,进入决赛的选手有沈真、李元伟、张家豪等9位同学,比赛通过选手上台展示作品,并讲述自己的制作过程,自己的经验心得及答辩的形式展开。现场紧张而激烈,选手们聚精会神,仔细思考,积极作答,为自己赢得认可。最后由李菲菲老师为本次竞赛做出了总结。对选手们在比赛中的精彩表现表示祝贺,并提出建议,让大家多多了解大数据相关问题分析。
此次数据库大赛,选手们在比赛过程中获得了友谊,获得了知识,开阔了视野。这次比赛从很多方面都给他们留下了深刻的记忆,这都将是他们在大学生活的一笔宝贵财富。(文图/李立贤)

选手展示