向母校六十华诞献礼-理学院首届“惜青春”演讲比赛成功举办

作者:  发布时间:2016-06-07 00:00:00   来源:

为营造校庆浓厚氛围,发挥交院人、理院人精神,以选手自我展现、传递分享,展现学子风采为目的,6月2日晚“向母校六十华诞献礼-理学院首届惜青春演讲比赛”在2D203如期举行。
莅临本次活动的评委有理学院分团委书记周书记,辅导员张老师、赵老师以及来自大二的各位学长学姐们。比赛伊始,周书记为大家进行了一番慷慨激昂的讲话,洗礼了在场的每一位同学。选手们按顺序依次闪亮登场,他们的演讲各具特色,有的激情澎湃,有的幽默诙谐,娓娓道来;他们对青春的感怀引起了观众的共鸣,感染了在场的每一个人;他们为梦想拼搏的呐喊赢得了阵阵雷鸣般的掌声。经过激烈的角逐,最终,孙元荣获一等奖,王硕、芦宗洋获得二等奖,康龙宇、刘世富、傅衍涛获得三等奖。比赛在一片欢呼声中落下帷幕。
举办此次演讲比赛,丰富了大学生课余生活,把学习与娱乐相结合。怀揣着一颗承担责任的心,释放青春的活力,点燃青春的梦想,守护着激情与梦想,唱响青春的凯歌。同时,举办此次活动也为对演讲有兴趣的同学提供一个互相交流和学习的平台。 (文/李立贤,图/于琳)