理学院毕业生友谊篮球赛顺利举行

作者:  发布时间:2016-06-17 00:00:00   来源:

日月辗转,时光荏苒,毕业前夕的一场篮球赛又将承载即将踏出校园的学子们怎样的情怀,6月15日下午,校篮球场迎来了理学院毕业生篮球赛的精彩对决,吸引了各个年级学生的热情参与。
秉承着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,大四毕业生队伍与在校各个年级学生队伍进行了激烈角逐,周书记等老师都参与其中。伴随着哨声的响起,现场的气氛极具攀升,双方很快进入了激烈的角逐,小小的篮球在激昂的呐喊声中不停地跳跃、飞旋,场上激烈的快攻、强势的突破、防守和一记记精彩绝伦的空心入筐给场外的观众带来了一次视觉盛宴。不时博得周围同学们的阵阵喝彩声。场上热火朝天,场下也精彩连连。张海燕老师与同学们一起为队员们加油喝彩。
此次毕业生篮球友谊送别赛,是毕业生系列专题的一次活动,以此来给毕业生最后的大学生涯划下圆满的句号,给即将告别美丽校园的毕业生们留下了一份珍贵而又温馨的回忆,并且增进了理学院大家庭成员之间的感情和团队意识。(图文/李立贤)