理学院分团委、学生会、自律会换届工作顺利完成

作者:  发布时间:2016-09-02 00:00:00   来源:

为加强理学院学生干部队伍建设,更好地为广大同学服务,同时也为了切实做好2016级新生的报到工作,理学院分团委、学生会、自律会在广泛听取同学意见的基础上,经述职考核、竞选、班主任推荐、面试谈话等程序,顺利完成了换届工作。
换届工作的顺利开展不仅为理学院学生组织注入了新的活力,也极大地调动了大家的工作热情和信心。新一届分团委、学生会、自律会将本着“博学 明辨 笃行 更始”的宗旨,结合校企合作办学的专业特色,探索和把握理院学子的成长规律,以学生为本,加强学生工作内涵建设,注重品牌化、内涵化和影响力建设,使其真正成为联系学院和学生的有效纽带,真正成为服务学生成长成才、素质拓展的重要平台。