理学院趣味运动会顺利召开

作者:  发布时间:2016-12-12 00:00:00   来源:

为丰富广大学生的课余文化生活,增强了学生身体素质, 12月10日,理学院自律会女生部组织的理学院趣味运动会于长清校区操场顺利举行。

本次活动包括你划我猜、穿越障碍赛、争分夺球、四人五足和团体拔河五个项目,随着选手的陆续到场,本次活动正式拉开帷幕。首先为“你划我猜”,同学们可谓是脑洞大开,各种姿势引得全场观众笑声不断。随后的四人五足体现出了团体的默契度,心在一处,快如飞燕,整场比赛进入了白热化阶段。争分夺球中,选手们用乒乓球拍掌控着小小的乒乓球进行接力,你追我赶,现场气氛持续火热。搭档两人在穿越障碍赛中的搞笑表现使比赛进入了高潮阶段。到了最后的团体拔河赛,每队选手不甘示弱,个个使出九牛二虎之力,继续发扬赛场上“心往一处想,劲往一处使”的团队精神,在全场的呐喊声中此次比赛结束了。

本次活动营造了积极、团结、凝聚的气氛,进一步探索以体育运动为载体全面释放压力、积极应对专业学习的新途径。本次趣味运动比赛作为载体,增进了各专业同学之间的交流,培养了同学们团队协作精神,使理学院有更好的明天。