理学院召开全体学生干部大会

作者:  发布时间:2017-03-09 00:00:00   来源:

3月8日下午,我院于2A403召开了全体学生干部大会。学院分党委书记单立功、分团委书记周德杰、辅导员张海燕、赵娟及全体学生干部参加了此次会议。

会议由分团委书记周德杰主持,首先周书记对学生组织在上学期的各项工作的开展以及学生干部队伍整体素质的提高给予了肯定,并希望“新学期、新气象、新起点、新辉煌”,理学院在全体师生的努力下再创辉煌。然后单书记结合习近平主席在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神对理学院本学期的工作理念和重点工作进行部署和要求。单书记要求,各级组织要凝心聚力,把握学生成长成才的规律把思想政治工作贯穿教育教学全过程,增强责任感,实事求是,勇于创新,促进理学院各项工作的全面发展。会后,学院各级学生组织积极讨论,研究制定本学期的工作计划和工作目标。

本次大会增强了学生干部对自己岗位的认识,明确了新学期学生工作的工作方向和工作理念,对理学院各项工作的开展和推进具有积极的意义。