理学院成功举办欢送毕业生篮球赛

作者:  发布时间:2017-06-15 00:00:00   来源:

盛夏将至,校园里离情别绪,抹去伤愁,用球赛惜别故友。6月13日下午,在篮球场上,理学院大家庭用一场友谊篮球赛欢送即将毕业的大四学生。
由理学院分团委书记周德杰以及理学院教师徐大举、王帅、王鹏飞带领各年级队,与毕业生队展开了激烈角逐。在精彩纷呈的比赛中,热情洋溢的各年级队让毕业生队热血澎湃,老师队更是老成历练,精准的封盖、华丽的上篮,引得观众们叫好连篇,也让同学们看到了老师们不可小觑的实力。最后是师生组队,往日默契的思绪串起赛场的热血,浓浓的情谊让比赛更像是一次朋友间的交流。
毕业生篮球赛顺利举办,这个时候比分已经不再重要,重要的是用这种激扬的方式让大四的学长们和理学院大家庭再一次聚到一起,用心与心之间的温暖欢送即将步入社会的毕业生们,相逢又告别,归帆又离岸,是往日欢乐的终结,未来幸福的开端。(文图/马盈昌)