理学院成功举办趣味运动会

作者:  发布时间:2017-11-16 00:00:00   来源:

激扬青春,趣味竞技,为了丰富同学们的课余生活,提高综合素质和竞争意识。11月15日,由理学院自律会女生部主办的趣味运动会在体育场召开,17级全体同学参与本次活动。

此次运动会与传统运动会相比,将竞技与娱乐相结合,充分发扬团体合作精神。你划我猜,同学们使出浑身解数,稀奇搞怪,惹人捧腹大笑;四人五足,团队协作,挽手向终点迈进。穿越障碍赛,考验默契,斗志也斗勇。最后的拔河比赛,考验团队凝聚力,心往一处想,劲往一处使,“一二,一二”的口号中,绳子拉动着每支队伍的热血。观众们的加油声此起彼伏,场面热闹激昂,精彩纷呈,为运动员们注入了极大的精神动力。

本次活动不仅让同学们锻炼了身体,而且体验到了竞技的乐趣和团队合作精神,同时也为各班提供了一个极佳的交流平台。