济南博赛网络技术有限公司在我院组织“红帽挑战赛”专题讲座

作者:  发布时间:2017-11-30 00:00:00   来源:

在我院合作办学企业济南博赛网络技术有限公司的组织下,11月29日下午,在2A405教室举办了一场“红帽挑战赛”专题讲座,由博赛公司李琼老师负责主讲,同时邀请我校三位优秀参赛选手进行经验交流,我院信息与计算科学专业(信息与数据安全方向)全体学生参加本次讲座。
讲座中,李老师用互动交流的方式,介绍了关于华为认证工程师的等级和未来的就业方向,并积极鼓励同学们学以致用,以竞赛精神提升学习能力。优秀参赛选手们剖析自己的学习方法,分享自己的参赛经验,其中我院学生齐彤阳,作为“红帽挑战赛”山东省第一名,用亲切幽默的语言为同学们深度解说自己的学习心得和参赛经历。
本次讲座使同学们树立正确的专业自信和的人生目标,增强了参加专业类竞赛的信心,也为日后的学习生活起到良好的推动作用。(文/图 马盈昌)