理学院召开全体学生干部大会

作者:  发布时间:2018-03-06 00:00:00   来源:

新学期,新气象,3月5日下午,我院于2A503召开了全体学生干部大会,理学院分党委书记单宝森、理学院分团委书记周德杰、辅导员白淑玉、分团委学生会自律会全体成员、各班班长团支书参加了本次大会。

大会由分团委书记周德杰主持,周书记对上一学期的学生工作进行了总结,并对本学期的工作重点进行了解读,希望各学生组织围绕工作重点,创新工作方式方法,力争在大学生思想政治教育、学风建设、日常教育与管理模式、学生学术科技的培育和指导等方面力争有所突破。白淑玉老师就校科技节和大学生创新创业计划项目进行了部署安排。最后单宝森书记提出三个工作重心和五个意识,要求大家围绕工作重心开展工作,并从五个意识严格要求自己,提高自身的能力和素质,为学院的辉煌一同努力。

本次大会为新学期的学生工作指明了方向,同时对学生干部的成长成才提出了标准和要求。

(文图/马盈昌)