第二届“基于核心价值观”的宿舍文化建设大赛圆满落幕

作者:  发布时间:2018-04-04 00:00:00   来源:

4月3日晚,由校团委主办,理学院分团委和山交教育咨询公司共同承办的第二届“基于社会主义核心价值观”的宿舍文化建设大赛决赛在报告厅落下帷幕,出席决赛的领导和老师有理学院分党委书记单宝森、理学院分团委书记周德杰、辅导员张海燕、白淑玉老师以及外国语学院辅导员李欣老师。

通过初赛复赛的层层筛选,最终有9个宿舍进入决赛。比赛通过演讲和PPT的向大家展现了一个个温馨的宿舍,温暖的家。在宿舍文化建设过程提出了具体的目标并为之努力,同时在才艺展示环节,选手们倾心演唱的《朋友》、《友谊地久天长》等歌曲为此次比赛增色不少。

宿舍文化建设在于倡导积极健康的生活学习氛围,加强宿舍的凝聚力,培养大学生正确的人生观、价值观。