理学院成功举办“书香溢理院,好书齐分享”悦·读分享会

作者:  发布时间:2018-05-09 00:00:00   来源:

为营造我院积极向上的书香氛围,提高学生的人文素养,激发同学们对阅读的喜爱之情,2018年5月8日晚上七点,由理学院分团委主办的“书香溢理院,好书齐分享”悦·读分享会在报告厅顺利进行。出席此次活动的评委有理学院党分党委书记单宝森书记,山东儒弘教育全国教学研究与服务中心主任曾祥主任,山东交通学院图书馆采编部主任孙洁主任,工数教研室杨振起教授,分团委书记周德杰书记,教学秘书王青老师,辅导员白淑玉老师。

在近两个小时的悦读分享会中,同学们以快闪,话剧,演讲等形式与大家分享自己最喜欢的书籍,在书中读李白的潇洒,读苏轼的豪放,思索鲁迅的冷峻深邃,感味冰心的意切情长,一起拥抱书籍,拥有这世界上最宝贵的精神财富。

分享会中,曾祥臣主任和孙洁主任对同学们的分享进行了点评。希望同学们继续保持良好的阅读习惯,勤学、勤思,让阅读走进日常生活,让读书成为最亮丽的一道风景线。