理学院顺利举办欢送毕业生篮球赛

作者:  发布时间:2018-06-19 00:00:00   来源:

在即将到来的毕业季,理学院用一场特殊的篮球赛来欢送大四毕业生。比赛于6月13日下午14时在文体馆正式开始。

首先由理学院分党委书记单宝森、分团委书记周德杰以及理学院教师徐大举、王帅、王鹏飞组成的教师队,与毕业生队展开激烈的角逐。随着哨声一响,双方迅速进入状态,教师队老成持重,利用精准的投射,稳健的防守,引得观众们连声叫好。毕业生队也不甘示弱,队友之间出色的配合以及迅速的回防更是将比赛带入高潮。在接下来的各年级队与毕业生队的对决中,学长与学弟就如亲兄弟一般,一同挥洒汗水。

此时比分牌的比分不再重要,重要的是用这种特别的方式再一次让理学院大家庭聚在一起。用赛场上的热情、友情和师生情来欢送即将步入社会的毕业生们。是缘,方得五湖四海的相遇;似梦,方能自由的挥洒青春。

(文图/王子豪)