理学院按期开展第十二届院级学生组织述职考核换届工作

作者:  发布时间:2018-07-10 00:00:00   来源:

7月5日,理学院第十二届学生干部述职考核竞选大会在2A402按期举行,理学院分党委书记单宝森、理学院分团委书记周德杰、辅导员白淑玉出席了此次会议,第十二届理学院学生组织全体学生干部参加了此次大会。

首先,由出席领导和老师给本届即将退役的15级的学生干部颁发了证书,周德杰书记代表学院对十二届学生组织所做的努力和工作表示感谢,并对在场的学生干部提出了四点要求和期望,希望同学们准确理解学生干部应具备的五个意识:学习、表率、服务、责任、成长;要求政治意识、大局意识;团结协作,形成一只有战斗力的学生干部队伍;主动工作,创新方式方法。

然后,第十二届各组织学生干部们分别就自己对工作的认识,以及在过去工作中取得的优异成绩,对未来工作的展望等方面做了细致而深情的演讲。竞选环节,各参选同学从不同角度出发,回顾了过去的工作经历,分别讲述了对于所竞选职位的认识及自身优势。

本次述职考核换届工作的顺利开展,不仅是对过去十二届学生组织作出的出色成绩的总结与表彰,更是对新一届学生干部们的鼓励,为未来学生工作开展注入了新活力,奠定了良好基础。

(文/李春瑶 图/王子豪)