理学院成功举办第二届“创业未来,创享青春”创业计划大赛

作者:  发布时间:2019-05-27 00:00:00   来源:

为提升大学生创新创业能力,培养大学生创新创业的意识,激发大学生大学生创新创业激情,鼓励大学生创新创业,我院第二届以“创业未来,创享青春”为主题的创业计划大赛在5月13日晚于2d203教室隆重举行。理学院辅导员老师张海燕、白淑玉、陆圆圆出席了本次大赛并担任评委。

九组选手以市场需求、创新创意、效益收益和可行性为主要标准,按照企业运营模式提出较为明确的战略目标和可持续经营战略,围绕该创意开展调研论证精神饱满、慷慨激昂的向全院同学解读自己的创业项目、企划构想,全程高潮迭起、掌声雷动。评委们的点评也都字字斟酌,提问一针见血,让比赛提升了看点,赛场氛围轻松愉悦又不失该有的紧张。

本次大赛大赛的顺利举行极大地丰富了我院学生的创业经验与认知,培养了创新创业能力和创新精神。同时,本次活动也激发了同学们的创业兴趣,为将来就业择业指明了方向。