理学院成功举办“筑书香理院,建文明校园”读书交流会

作者:  发布时间:2019-06-04 00:00:00   来源:

为进一步营造浓郁的学习氛围,培养大家多读书、读好书、勤交流的良好习惯,激发同学们课外阅读的兴趣。由理学院分团委主办的“筑书香理院,建文明校园”读书交流会活动于2019年6月3日晚六点半在报告厅成功展开,我校图书馆刘一石馆长、理学院分党委单宝森书记、理学院孙海波副院长、图书馆参考咨询部张悦霞主任和杨文科老师;理学院分团委周德杰书记、理学院赵娟老师、理学院辅导员张海燕老师,白淑玉老师,陆圆圆老师出席出席此次活动并担任评委。

读书滋养心灵,知识改变命运。同学们通过演讲、话剧等方式,阐述书籍的故事,分享阅读的乐趣。最后,刘一石馆长对此次读书交流会进行了点评与总结,表达了对于同学们培养良好读书习惯的期望。

读书交流会活动圆满结束,但同学们与书相伴的人生才刚刚开始。希望同学们通过本次读书活动能爱上读书,享受读书,在书中陶冶性情,增长才干,感悟人生的真谛。

(文/王黎明 图/孙晨翔)