理学院党委召开巡察整改专题会

作者:张海燕  发布时间:2024-09-13 09:24:19   来源:   审核:张秋红

9月12日下午,院党委召开扩大会议专题研讨巡察整改工作。学院领导班子成员、党委委员、支部书记参加会议。

会议认真学习了习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述以及校党委书记王焕斌在党委会会议上的讲话,全面梳理了巡察组反馈意见中所列问题,深入剖析原因,逐条提出整改意见,确定整改时限,明确整改任务。

院党委书记单宝森对下一阶段巡察整改工作安排作部署。单书记要求:一要提高政治站位,充分认识到巡察整改的重要意义,增强落实巡察整改的责任感和紧迫感;二要围绕问题清单,落实整改责任,做到条条真整改、件件有着落;三要促进学院中心工作与巡察整改工作的深度融合,把解决实际问题和学院高质量发展结合起来,确保整改实效。

与会人员表示,坚决按照校巡察整改工作要求,切实担起责任,扎实做好工作,确保各项整改落实到位,推进学院事业高质量发展。(文/张海燕)