理学院党委开展主题党日活动

作者:  发布时间:2023-07-09 11:05:50   来源:   审核:张秋红

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,传承伟大建党精神,7月9日,理学院党委组织党委委员、科级干部、各支部书记、系(教研室、中心)主任等前往山东省博物馆开展主题党日活动,参观“大道之行——山东近现代历史文化展”。

活动中,参观了“时代嬗变”“光耀齐鲁”“阔步征程”三个部分,重温了山东近现代奋斗历程和奋斗过程中一系列走在前列的故事,突显了作为国内最早建立共产党早期组织的六个地区之一、闻名全国的革命老区、沂蒙精神发祥地的重要历史地位,全体成员不时驻足观看,认真学习知识。大家纷纷表示,要传承红色基因、汲取精神力量,进一步解放思想、主动担当作为,为学校高质量发展不懈奋斗。