理学院召开疫情防控政策宣讲大会

作者:  发布时间:2022-11-25 13:02:41   来源:   审核:张秋红

11月22日,我院在2号教学楼A402召开疫情防控政策宣讲大会。会议邀请学校疫情防控工作专班成员、学校资产处处长章志勇进行宣讲报告,学院副院长王伟、党委副书记张秋红、副院长孙海波,团委书记赵骥飞,主要学生干部以及各级网格员参加了此次会议。会议由党委副书记张秋红主持。

259D7

会议伊始,章志勇以“关键时刻新时代好青年的责任和担当——当前疫情防控形势与学校的应对”为主题,从当下疫情防控形势,特别是济南市近期疫情的具体情况分析,希望同学们严格遵循我校最新的疫情防控政策要求,做到非必要不离校,积极配合学校完成核酸检测和一日三检等防疫工作。同时,他希望学生干部作为学生骨干,要积极向身边同学宣传学校最新的疫情防控政策,让大家理解和支持学校的防控措施,有困难及时向学院反应,共同守护好学校的疫情防线。

会议最后,张秋红强调校园疫情防控工作需要大家的共同努力、支持与配合,她号召理学院全体学生干部要强化使命担当,全体学生一定要遵守我校的疫情防控政策。

本次宣讲是我院落实学校部署要求,对学校最新疫情防控政策解读的具体举措,有利于进一步提高学生对疫情防控工作的理解与认识。校园防疫,人人有责,我们每个人都要付出实际行动,加强防疫意识,筑牢校园安全防线。让我们团结一心,科学防范,共创平安健康美丽的校园!